辽宁省卫生健康委员会
首页>公示公告

关于辽宁省复员军人康宁医院2019年面向社会公开招聘工作人员面试的通知

来源:    发布时间:2019-11-19 09:25:00

各位考生:

  辽宁省复员军人康宁医院2019年面向社会公开招聘工作人员面试定于1122日进行,现将相关工作安排通知如下:

  一、面试人选的确定

  在资格审查合格人员中,按照招聘计划与面试人数13的比例,根据笔试成绩由高到低的顺序确定各岗位参加面试人员名单。同岗位最后一名面试的人员,笔试成绩并列者,同时参加面试。面试人员名单详见附件。

  二、面试的形式

  面试将采取结构化面试的形式,主要考察考生适合岗位需求的综合能力,不需要考生提前准备面试材料。

  三、面试的时间及地点

  面试定于1122日在辽宁省卫生健康服务中心(辽宁省沈阳市和平区砂阳路266号)进行,请考生于112010:00后登陆公开招聘报名系统打印面试准考证。面试具体时间安排、考生面试须知详见面试准考证。

  四、其他要求

  考生看到通知后,请于112115时前与我院联系,确认参加面试。

  联系电话:0429-3917504  

 

  附件:辽宁省复员军人康宁医院2019年面向社会公开招聘面试人员名单

 

 

                          辽宁省复员军人康宁医院

                           20191118

辽宁省卫生健康委员会