辽宁省卫生健康委员会
首页>公示公告

辽宁省中医专科质量控制中心名单公示

来源:    发布时间:2020-09-24 15:36:00

为夯实我省中医专科能力建设,提高专科临床诊疗水平、综合服务能力、管理能力、科研创新能力等,根据《辽宁省医疗质量控制中心管理办法》,我委组织开展了中医专科质量控制中心遴选。经申报、初审、专家评审等程序,现将拟确定的10个辽宁省中医专科质量控制中心和1个中医病案质量控制中心名单进行公示,公示期为5个工作日。

如对公示名单有异议,请于2020924日至29日以信函形式向省卫生健康委员会反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况的材料要署实名,反映内容要求真实、证据确凿。我委将对来信者信息保密。

邮寄地址:辽宁省沈阳市和平区太原北街2号 辽宁省卫生健康委中医医疗服务处

邮编:110001

电话:024-23391182

附件:辽宁省中医专科质量控制中心名单

 

                    省卫生健康委

2020924

辽宁省卫生健康委员会