辽宁省卫生健康委员会
首页>公示公告

省卫生健康委拟推荐2021年度重点研发计划等入库项目公示

来源:    发布时间:2020-09-24 15:39:00

 

  根据省科技厅《关于组织开展2021年度辽宁省科技计划入库项目申报工作的通知》要求,现将我委拟推荐重点研发计划、公益研究基金计划(软科学研究计划)、自然科学基金计划入库项目公示。 

  自即日起5日内,任何单位或个人对公示项目的真实性和项目负责人、依托单位及排序持有异议的,可以书面形式向省卫生健康委提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议,不予受理。 

  特此公示。 

  联系单位:辽宁省卫生健康委 

  联系人:科技教育处 尚勇 

  联系电话:024-23388493 

  通讯地址:辽宁省沈阳市和平区太原北街2 

  附件:1.2021年辽宁省科技计划项目申报候选项目情况汇总表(重点研发计划) 

        2.2021年辽宁省科技计划项目申报候选项目情况汇总表(软科学研究计划) 

        3.2021年辽宁省科技计划项目申报候选项目情况汇总表(自然基金面上项目) 

         

                                 省卫生健康委 

                                2021924 

辽宁省卫生健康委员会