辽宁省卫生健康委员会
首页>公示公告

政府采购意向公告

来源:    发布时间:2021-04-07 14:08:00

 

  辽宁省卫生健康委20215月政府采购意向 

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将辽宁省卫生健康委5月采购意向公开如下: 

采购项目名称 

采购需求概况 

预算金额(万元) 

预计采购时间 

职业健康保护行动 

1)举办职业病防治网络公益课堂,包括课程策划与设计、课件制作与审核、课程录制、课程剪辑处理、场地租赁; 

2)开展职业健康保护行动主题宣传活动,包括宣传片策划、拍摄、编辑、制作、媒体联系及活动举办; 

3)特定人群职业健康状况策略研究,对特定人群健康状况进行调研,对其工作场所危害影响因素检测、监测,进行统计分析,制定保护策略。 

58 

20215 

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。 

                                辽宁省卫生健康委员会      

                                    202147         

辽宁省卫生健康委员会