辽宁省卫生健康委员会
首页>公示公告

政府采购意向公告

来源:    发布时间:2021-07-07 10:58:00

 

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将辽宁省卫生健康委近期采购意向公开如下: 

采购项目名称 

采购需求概况 

预算金额 

(万元) 

预计采购时间 

辽宁省2021年尘肺病康复站设备采购项目 

10个尘肺病康复站依托单位集中采购尘肺病康复设备。包括吸氧装置、指脉氧监测仪、具有评估训练检测等多种功能的肺功能仪、电动PT床、股四头肌训练仪、功率自行车等有助于提高康复疗效水平的设备设施以及必要的急救药品、设备;根据国家方案和总体预算,可选配床边踏车、呼吸机、具备网络传输功能的呼吸训练仪、膈肌起搏治疗仪、多功能组合训练器、哑铃、沙袋、弹力带等相关训练器材设备设施。 

480 

20218-9 

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。 

                  辽宁省卫生健康委员会     

                     202177 

辽宁省卫生健康委员会