辽宁省卫生健康委员会
首页>公示公告

关于拟推荐国家中医药管理局岐黄学者支持项目等人才培养项目遴选结果的公示

来源:中医综合处    发布时间:2021-11-01 16:51:00

 

  按照国家中医药管理局岐黄学者支持项目等人才培养项目推荐工作要求,经过单位申报、形式审查、专家评审等程序,我省拟向国家中医药管理局推荐岐黄学者15人、青年岐黄学者10人、中医药多学科交叉创新团队2个和中医药传承创新团队5个。现予以公示,公示时间为2021年11月1日至11月5日。

  如对公示对象有异议,请于2021年11月5日前以信函、电话等形式向省卫生健康委反映(信函以到达日邮戳为准)。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要署实名,反映内容要求真实、证据确凿,我委将对来信者信息保密。

  联系电话:024-23392720

  通讯地址:沈阳市和平区太原北街2号,邮编:110001。

  附件:1.拟推荐岐黄学者支持项目人员名单

        2.拟推荐青年岐黄学者支持人员名单

        3.拟推荐中医药多学科交叉创新团队名单

        4.拟推荐中医药传承创新团队名单

  辽宁省卫生健康委

  2021年11月1日

辽宁省卫生健康委员会