辽宁省卫生健康委员会
首页>处室动态

辽宁省第四批组团医疗队党支部全体党员参加中共辽宁省第九批对口支援西藏工作前方指挥部机关党员大会

来源:    发布时间:2019-09-23 13:21:00

  9月21日,辽宁省第四批组团医疗队党支部全体党员在那曲市党政会议中心电视电话会议室参加了中共辽宁省第九批对口支援西藏工作前方指挥部机关党员大会。

 

  辽宁省第四批组团医疗队党支部全体党员在那曲市委门前合影

 

  大会由辽宁省援藏工作前方指挥部党组成员、那曲市委组织部副部长王连东同志主持。辽宁省援藏工作前方指挥部党组书记、总指挥、省援藏干部总领队、那曲市委副书记邢鹏同志代表辽宁援藏前指机关汇报机关“两委”成立工作筹备情况。大会通过选举产生了辽宁援藏前指机关党委、纪委委员名单,邢鹏、王连东等九名同志当选为辽宁援藏前指机关党委委员,王晓光、许晓光等七名同志当选为辽宁援藏前指机关纪委委员。

 

 

  中共辽宁省第九批对口支援西藏工作前方指挥部机关党员大会后,辽宁省第四批组团医疗队党支部全体党员又在辽宁公寓会议室,组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习动员的支部会议,强调了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的必要性和重要性,对主题教育活动的策划、组织及实施、文字、图片材料收集、整理、宣传工作进行了分工,要求支部全体党员认真学习、积极参与,结合自身工作性质、特点开展切实可行的主题活动。

辽宁省卫生健康委员会