辽宁省卫生健康委员会
首页>处室动态

省卫生健康委组织召开2020年职业病防治项目推进工作视频会议

来源:    发布时间:2020-09-29 15:20:00

 

  为进一步推动我省2020年职业病防治项目实施工作进展,928日,省卫生健康委职业健康处主持召开了辽宁省2020年职业病防治项目推进工作视频会议。各市卫生健康委、沈抚示范区管委会社会事业局,市级项目管理单位分管负责同志和有关工作人员参加了会议。省疾病预防控制中心、省卫生健康监督中心分别通报了各市2020年重点职业病监测项目、放射卫生监测项目、职业病危害因素监测项目和现状调查工作进展情况以及各县区杜绝“零执法”“零办案”情况。 

  会议指出,职业病防治项目是全年职业健康工作的重中之重,各市一定要全力以赴、主动作为,按照既定的时间表、路线图,保质如期完成各项任务指标。同时,各地区要加强沟通、互通有无,既要保证项目如期完成,又要着力提高项目监测质量,确保项目资金发挥最大效能。 

辽宁省卫生健康委员会