辽宁省卫生健康委员会
首页>地方信息

大连市召开社会心理服务体系建设试点工作研讨暨培训会议

来源:    发布时间:2019-09-10 10:19:00

  近日,大连市卫生健康委作为社会心理服务体系建设试点领导小组办公室,组织召开大连市社会心理服务体系建设试点工作研讨暨培训会议。市政法委、市委宣传部等17家试点工作成员单位相关工作负责人,市社会心理服务体系建设试点专家工作组专家共30余人参加研讨。

  会议组织观看杭州市拱墅区社会心理服务体系建设宣传视频,对大连市2019年社会心理服务体系建设重点工作任务进行分解,并通报前期工作开展情况,结合各部门任务分工及先进地区工作经验,对各部门工作中存在的问题和困难进行深入研讨。

  2019年6月,国家确定56个全国社会心理服务体系建设试点地区,大连市是我省试点城市。此次研讨会的召开,为大连市全面深入推进社会心理服务体系建设试点工作厘清思路,打牢基础。

辽宁省卫生健康委员会