辽宁省卫生健康委员会
首页>地方信息

新疆农九师卫生健康委派员来抚顺市考察交流党建工作经验

来源:    发布时间:2019-11-19 10:56:00

  近日,新疆生产建设兵团农九师卫生健康系统11名同志来到抚顺市学习考察交流党建工作经验。

  九师的同志们先后到市中医院、市第四医院、市传染病医院等3家医院参观考察。在市中医院,参观了医院党建工作亮点,听取了医院党建引领发展的经验介绍。在市传染病医院,听取了雷锋式医院创建和党建工作情况介绍,参观、学习了全国最美医生邹笑春的先进事迹。在市第四医院,九师的同志们从党建工作四个主线、人才培养、医院文化等方面了解了市第四医院党建工作的亮点及经验。随后,农九师卫生健康系统的11名同志还先后来到雷锋纪念馆和主题教育展览馆参观学习、重温入党誓词。

  双方将以此次活动为契机,进一步强化党建工作,全面落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过守初心、担使命、找差距、抓落实,共同学习进步,为抚顺和九师卫生健康事业不断发展做出贡献。

辽宁省卫生健康委员会