辽宁省卫生健康委员会
首页>地方信息

抚顺市卫生健康委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

来源:    发布时间:2020-01-20 09:52:00

  近日,抚顺市卫生健康委组织召开"不忘初心、牢记使命"主题教育专题民主生活会,市卫生健康委领导班子成员及县处级领导干部参加会议,中共抚顺市委第三巡回指导组副组长郭晓丹等出席会议并进行工作指导。

  会上,市卫生健康委党委书记、主任赵静代表委领导班子作了深刻检视剖析,查摆了问题和不足,明确了努力方向和改进措施。随后,班子成员围绕主题,结合个人实际逐一进行发言,相互批评直面问题,在充分交流的基础上,进一步统一了思想,凝聚了共识。

  郭晓丹代表市委第三巡回指导组提出四点意见:一是,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是,把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题;三是,以自我革命精神加强领导班子建设;四是,扎实抓好整改落实工作。

  赵静指出,要以这次专题民主生活会为契机,按照市指导组的要求,针对存在的问题,认真反思,努力改进,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬共产党人的优良传统,进一步锤炼党性修养,加强领导班子和干部队伍建设,持续发力,切实抓好整改落实,推进卫生健康各项工作健康发展。

辽宁省卫生健康委员会