辽宁省卫生健康委员会
首页>地方信息

营口市卫健委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

来源:    发布时间:2020-01-22 13:03:00

  1月20日,营口市卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。营口市委第九指导组副组长到会指导,营口市卫生健康委班子领导成员、直属各单位领导班子成员、各县区非公党建负责同志以及委机关全体人员参加总结会议。

  会议贯彻落实中央、省、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,总结营口市卫健系统主题教育取得的成效和经验启示,部署下一步任务。会议强调,全市卫健系统要持之以恒深化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实;要坚定不移加强党的政治建设,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要持续深入抓好巩固深化,推动建立党员干部不忘初心、牢记使命的长效机制。

  营口市委第九指导组对市卫生健康委在主题教育中取得的成果给予充分肯定,希望市卫生健康系统各级党组织和广大党员干部以主题教育为新起点,坚持不懈强化理论武装,筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基,持之以恒抓好整改落实,确保主题教育确定的整改任务落到实处。全面总结主题教育取得的成效,进一步巩固拓展主题教育成果,深入推进不忘初心、牢记使命的制度建设,推动全市卫生健康事业快速发展。

辽宁省卫生健康委员会