辽宁省卫生健康委员会
首页>地方信息

葫芦岛市卫健委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

来源:    发布时间:2020-01-22 13:19:00

  1月19日,葫芦岛市卫健委召开市直卫生健康系统“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。委党组领导班子成员,委直各单位班子成员、党支部书记,非公和社会组织支部书记及委机关全体干部共120余人参加会议。

  市卫健委党组书记、主任刘志伟指出,自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来市卫生健康系统认真贯彻落实党中央和省委、省政府、市委、市政府的决策部署,牢牢把握“不忘初心,牢记使命”主题教育总要求,聚焦根本任务,立足健康葫芦岛建设实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿到全过程。通过开展主题教育活动,全系统党员干部心往一处想,劲往一处使,坚持把“一切为了人民健康”贯穿工作始终,努力为人民群众提供更高水平、更加满意的卫生健康服务,达到了预期目的,取得了重大成果。刘志伟强调,在充分肯定成绩的同时,也应该充分认识到在主题教育过程中还存在一些问题和不足。在今后的工作中,要强化问题导向、责任导向、目标导向,进一步巩固深化主题教育成果,持续推动主题教育不断向实处着力、向深处拓展,提升服务理念,为葫芦岛市百姓的健康保驾护航。

辽宁省卫生健康委员会