辽宁省卫生健康委员会
首页>地方信息

沈阳急救中心开展2020年度中层干部培训工作

来源:    发布时间:2020-06-19 14:49:00

  为进一步提升干部管理能力和执行能力,努力打造一支适应急救事业高质量发展的干部队伍,近日,沈阳急救中心各党支部组织开展第一期中层干部培训,中心全体中层干部共50余人参加培训。

  此次中层干部培训邀请东北财经大学教授,采取网络授课的形式,进行线上教学。培训以“强化执行力 创新行为功效”为题,结合目前疫情防控工作,以加强干部队伍建设,强化执行力,创新行为功效为主线,提升中层干部敢担当,敢作为精神,培养政治上靠得住、作风过得硬、工作上有本事的干部队伍,打造政治过硬、本领高强,管理创新的高效团队,提高执行力、工作能力、业绩提升,创新管理行为,夯实干部队伍建设的基础。

  通过此次培训,沈阳急救中心进一步发挥干部的领导核心作用和率先垂范作用,使干部队伍切实担负起推动急救医疗事业科学发展的责任。

辽宁省卫生健康委员会