辽宁省卫生健康委员会
首页>地方信息

阜新市卫健委开展“党建拉练鼓干劲 互学互鉴共提升”活动

来源:    发布时间:2020-07-20 14:28:00

  为庆祝中国共产党成立99周年,持续深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化,近日,阜新市卫生健康委党组开展全市卫生健康系统基层党建拉练检查活动。市卫健委党组成员、委机关党委委员、市直各医疗卫生单位、华润辽健集团阜新矿总院、阜蒙县蒙医医院、市糖尿病医院、市计生协会党政主要领导、分管组织工作领导及组宣部长近50人参加活动。

  参加拉练人员先后来到市卫健委机关红色驿站、阜新市第二人民医院(妇产医院)党员教育红色基地、华润辽健集团阜新矿总医院党员之家、阜新市中心医院“心文化”红色驿站、阜蒙县蒙医医院党群服务中心“红色驿站”、阜新市糖尿病医院党建基地,考察学习了全系统基层党建工作“六重六强”取得的一系列成绩,深入了解了“智慧+党建平台”中基层党建传统优势与信息技术有机融合情况。

  作为全市卫生健康系统庆祝中国共产党成立99周年系列活动之一,此次拉练活动以党建为引领,进一步营造了基层党建工作与业务工作、文化建设齐头并进共发展的良好局面。

辽宁省卫生健康委员会