辽宁省卫生健康委员会
首页>地方信息

医疗专家驰援灯塔 满足群众就医需求

来源:    发布时间:2022-04-24 13:18:00
  近日,来自辽阳主要医疗单位的20名医务工作者组建医疗队,奔赴灯塔市中医医院,改善当地就医环境,满足群众就医需求。
  受本轮疫情影响,灯塔市医疗服务能力有所下降。为了很好地满足当地群众的就医需求,市委市政府指派医疗专家和院感专家实地考察调研,并结合灯塔市实际,决定抽调市中心医院、市二院、市三院相关医务人员,组建多科系优秀医疗专家团队,入驻灯塔市中医医院,24小时开诊,提供优质的医疗服务,方便群众就近就医。
  辽阳市卫生健康委派驻了急诊外科、普外科、骨外科、妇科、儿科、循环内科、神经内科的专家进驻灯塔市中医医院,这些专家的进驻,会大大提升医院的诊疗水平,可以满足市民的基本用医需求。辽阳市卫生健康委将实时关注医疗队的运转情况,按照需求及时调配医疗物资和器材,让灯塔地区群众在家门口就能得到一流诊疗服务。
  

 

辽宁省卫生健康委员会