辽宁省卫生健康委员会
首页>互动交流>主任信箱

主任信箱

受理编号 
结果反馈
  • 2019年7月主任信箱收到来信及回复情况

      2019年7月主任信箱共收到有效邮件1封,提供答复1封。

     

      问题:今年什么时候考核中医专长?  

      答复:您好,您在辽宁省卫健委网站上反映的问题我们已收到,感谢您对我们的信任。目前未有考试相关信息,建议您随时关注省卫健委网站,您也可以登录辽宁省卫健委官网,至机构设置中查询中医医疗服务处电话进行询问。如有其他问题您还可以拨打“12320”辽宁省卫生健康热线。

    2019-08-07
  • 2019年6月主任信箱收到来信及回复情况

      2019年6月主任信箱共收到有效邮件5封,提供答复5封。

     

      问题:亲爱的领导,我今年考的口腔住院医师规范化培训,实践考试,感觉操作对答都比较不错,平时各方面表现均较好,成绩优异,实践查询成绩未通过,我能申请查看我的考试过程吗?考试地点医大口腔医院,本生为沈阳口腔医院学生,因医院对立,我存疑,我们医院学生几乎都没过,亲爱的领导我能查看我考试过程,存在的问题吗?也好通过反思,不短进步,为卫生事业献身!感谢您领导!莘莘学子,医学道路比较苦,希望领导能够给我见证一下公道,感谢领导!!  

      答复:您好!您在辽宁省卫健委网站上反映的问题我们已收到,感谢您对我们的信任。关于您提出的问题可以拨打辽宁省卫生健康委科技教育处电话详询。您可以登录辽宁省卫生健康委官方网站,在“机构设置”专栏查询联系方式。如有问题您还可以拨打“12320”辽宁省卫生健康热线。

    2019-07-08
  • 2019年5月主任信箱收到来信及回复情况

      2019年5月主任信箱共收到有效邮件10封,提供答复10封。

     

      问题:丹东大部分幼儿乙肝疫苗未接种成功:如题,我家孩子今年5周岁,幼儿园前段时间要求体检,体检结果出来后显示乙肝未接种成功,丹东市妇幼医院值班大夫说,这批孩子就2,3个接种成功,我想咨询下这是大概率事件还是疫苗问题,另外请你们跟丹东卫生部门核实一下这个情况。

      答复:您好!您在辽宁省卫健委网站上反映的问题我们已收到,感谢您对我们的信任。您的诉求我们已经办理完毕,回复结果如下:计划免疫一类乙肝疫苗为全省统一供应,免费接种,疫苗不存在质量问题。如果接种不成功,可以知情、自愿、自费接种二类疫苗。如有问题您还可以拨打“12320”辽宁省卫生健康热线。

    2019-06-03
  • 2019年4月主任信箱收到来信及回复情况

      2019年4月主任信箱共收到有效邮件14封,提供答复13封。

     

      问题:我们是基层全科医生,因所谓的双四不能参加副高职称的考试,我们是全日制大专学历,双四的制定是针对成人高考那部分人制定的。在当时没有任何组织和媒体告知。而且我们已参加全国中级职称考试。再过5年已接近退休年龄。希望根据国家对基层医生尤其全科医生政策放宽。能否缩短年限,在2019年晋级副高。

      答复:您好!您在辽宁省卫健委网站上反映的问题我们已收到,感谢您对我们的信任。关于您的问题建议您咨询辽宁省卫健委人事处,电话024-23391425或024-23371265。如有问题您还可以拨打“12320”辽宁省卫生健康热线。

    2019-05-05
  • 2019年3月主任信箱收到来信及回复情况

      2019年3月主任信箱共收到有效邮件29封,提供答复28封。

     

      问题:2016年取得执业医师资格证17年注册,研究生学历,国家规定从事相关专业2年就可以申请报考主治医师考试,为什么就辽宁省不可以,2020年才可以报考,是辽宁省的特殊规定?马上就截止报名了,请帮忙解答,还是什么文件的要求?

      答复:您好!您在辽宁省卫健委网站上反映的问题我们已收到,感谢您对我们的信任。关于主治医师的报考条件,建议您咨询辽宁省卫生健康委的人事处(联系电话:024-23391425)。如有问题您还可以拨打“12320”辽宁省卫生健康热线。

    2019-04-03
  • 2019年2月主任信箱收到来信及回复情况

      2019年2月主任信箱共收到有效邮件6封,提供答复5封。

     

      问题:请问在什么平台或者网站能够及时的查询到最新的省内各市的中医住院医师规范化培训的招生信息?请及时答复,谢谢。

      答复:您好!您在辽宁省卫健委网站上反映的问题我们已收到,感谢您对我们的信任。关于您提出的问题建议您询问卫健委中医医疗服务处:024-23388211或拨打“12320”辽宁省卫生健康热线人工服务台详细说明您的情况。

    2019-03-05
辽宁省卫生健康委员会