辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

中国医大盛京医院承办辽宁省中西医结合学会生殖医学专业委员会第五届学术年会

来源:    发布时间:2019-08-12 10:51:00

  近日,由中国医大盛京医院承办的辽宁省中西医结合学会生殖医学专业委员会第五届学术年会暨中国医师协会生殖医学分会中西医结合学组第四次学术会议在沈阳召开。来自全国相关领域人员共计300余人参加了会议。

  大会特邀国内外多位知名专家学者共话生殖健康,同助生殖发展。中国医大盛京医院副院长杨清结合临床经验,就子宫畸形的分类、诊断、治疗方式等问题进行了详细阐述。同时,多位知名专家学者分别围绕男性不孕研究与诊疗的最新进展及其应用、子宫内膜异位囊肿合并不孕的处理及生育力保护、辅助生殖技术与自然流产等主题进行了演讲,并探讨了多个病例的诊治过程。

  此次会议为中西医结合生殖医学专业同道交流搭建了学术平台,促进了中西医结合生殖医学专业发展与学科建设,推动了辽宁省生殖医学专业发展,造福广大不孕不育患者。

辽宁省卫生健康委员会