辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

辽宁省金秋医院纪委组织召开新任中层干部任前廉政谈话会议

来源:    发布时间:2019-09-26 15:40:00

  为进一步加强对中层干部的管理、教育和监督,增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,近日,辽宁省金秋医院纪委组织召开新任中层干部任前廉政谈话会议。

  谈话紧密围绕医院发展,重点强调党的政治纪律政治规矩、中央八项规定精神、《条例》、《准则》等内容,对谈话人及所在科室的党风廉政建设、反腐败工作提出明确要求,进一步强化主体责任,确保警钟长鸣。

  会议传达了中共辽宁省纪委监委关于五起违反中央八项规定精神问题案例的通报文件精神。会议指出,金秋医院党委始终坚持贯彻新时代党的组织路线,将建设忠诚干净担当的高素质干部队伍作为事业发展的关键。医院通过资格审查、竞聘演讲、民主测评等将素质好、组织管理和协调能力强、群众信任度高的同志们选拔上来,希望新任中层干部珍惜组织的信任重托和群众的认可支持。

  党委副书记、院长暴继敏对中层干部提出三点要求:一是要常常思考如何践行好“忠诚干净担当”的要求;二是要在工作中处理好权力和责任的运行;三是在深化医改的大背景下,要艰苦奋斗,锤炼队伍,做好砥砺前行,迎战困难的准备。

  会上,新任命中层干部现场填写了辽宁省金秋医院干部任前廉政提醒性谈话记录表。

辽宁省卫生健康委员会