辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

辽宁省金秋医院“菊香爱心团队”赴营口市开展义诊活动

来源:    发布时间:2019-09-30 11:05:00

  近日,辽宁省金秋医院“菊香爱心团队”在院党委的大力支持下,在纪委书记、副院长袁志军、名誉院长张菊香的带领下,来到营口市西市区回民小学,面向辛勤的劳模和园丁开展义诊、健康讲座和入户走访活动。

  医护人员们携带超声机、心电图仪、骨密度仪、血糖、血脂、尿常规等检测设备和健康宣传手册、药品、慰问品等前往营口市。在义诊现场,医务人员严格把控每个检查环节,为群众进行检查,详细询问其身体健康状况,并对群众提出的疾病预防、治疗等方面的问题进行一一解答。专家们还面向老师和劳模们开展了健康知识科普宣讲。随后,团队专家到2户劳模和教师家中走访,将健康服务送到家中,并为他们赠送衣物,带去医疗卫材用品。本次义诊共服务770人次;入户走访2户;发放健康资料480册。

  多年来,辽宁省金秋医院“菊香爱心团队”始终心系百姓,扎根基层,倾心倾情为民服务,送去健康福音。未来,“菊香爱心团队”将继续带着责任和使命,为更多百姓的健康保驾护航,为实现健康辽宁贡献力量。

辽宁省卫生健康委员会