辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

中共辽宁中医药大学附属第二医院委员会跟进学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神

来源:    发布时间:2019-11-19 10:24:00

  近日,中共辽宁中医药大学附属第二医院委员会召开会议,及时跟进学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,会议由医院党委书记李国信主持。

  会上,医院党委委员集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》并开展研讨交流。医院党委书记李国信强调,党的十九届四中全会是一次具有里程碑意义的重要会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并做出决定,对于决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对于巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。全院各部门、各党支部要迅速传达学习十九届四中全会精神,把贯彻落实全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来。党员干部要带头学习全会精神,切实学习好、领会好、贯彻好,把思想和行动统一到中央决策部署上来,推动十九届四中全会精神在医院落地生根、结出丰硕成果。

辽宁省卫生健康委员会