辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

省精卫中心开展“不忘初心·牢记使命”互学互助交流会

来源:    发布时间:2019-11-19 10:34:00

  11月14日,省精神卫生中心机关党支部党员在党委书记兼院长王金环的带领下到辽宁华原重型装备有限公司开展了以“不忘初心、牢记使命”为主题的互学互助交流会。

  座谈期间,双方围绕“不忘初心、牢记使命”主题,介绍了本单位的概况、发展理念、运营机制、制度建设,重点交流探讨了党建工作。辽宁华原重型装备有限公司介绍了该公司生产的高精尖产品以及在国家重点航海航天方面的应用,并进行了现场演示。省精神卫生中心王金环院长做了题为《压力与情绪管理》讲座,就如何缓解压力,科学管理情绪,积极工作,健康生活等方面进行了解析和宣讲。同时,医院向阳花宣教团成员带领大家进行了放松训练,并现场演示乐眠操,交给大家乐眠健身的方法。

  通过此次交流座谈,不仅丰富了“不忘初心、牢记使命”主题教育的形式,而且搭建起医院与企业之间互学互助的平台。

辽宁省卫生健康委员会