辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

辽宁中医药大学附属医院召开党外人士代表新春座谈会

来源:    发布时间:2020-01-19 12:44:00

  1月14日,辽宁中医药大学附属医院党委组织召开党外人士代表新春座谈会,听取各民主党派及无党派人士代表对医院和科室发展的意见建议。医院民主党派负责人以及无党派人士代表出席了座谈会。

  会上,医院党委副书记、院长于永铎向与会代表们介绍了2019年医院一年以来完成的工作情况及所取得的成绩,对各民主党派、无党派人士为医院发展做出的重要贡献表示由衷的感谢,并向各党外人士代表送上新春的祝福。征求意见环节,与会代表立足医院实际和当前医改形势,围绕医院发展、学科建设、人才培养等方面踊跃发言,就如何提升发展质量、提高服务能力等方面献言献策。

  在听取各民主党派代表的发言后,辽宁中医药大学附属医院党委书记杨鸫祥代表医院党委做了讲话,他充分肯定了各民主党派与无党派人士2019年度为医院改革发展做出的重要贡献,并就做好2020年的工作提出了希望和要求。指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是深入贯彻中共十九届四中全会精神的开局之年,在新的一年里,一定要牢记责任使命、发挥独特优势、广泛凝聚力量,提高政治站位,切实把思想和行动统一到学校和医院党委的决策部署上来,始终坚持思想同心、目标同向、行动同步、事业同创。希望各民主党派、无党派人士发扬老一辈统战人士长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,提高积极性、主动性和创造性,积极建言献策、凝心聚力,并加强对医院党委和各级党组织的监督和支持,继续在各自的工作岗位上发挥积极作用,为推动医院高质量发展贡献智慧与力量。

辽宁省卫生健康委员会