辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

中国医科大学附属第一医院召开第五届第四次教职工代表大会暨2019年度总结表彰大会

来源:    发布时间:2020-01-19 17:01:00

  1月13日,中国医大一院第五届第四次教职工代表大会暨2019年度总结表彰大会在门诊11楼多功能厅胜利召开。中国医科大学党委副书记、校长闻德亮,副校长、中国医大一院院长尚红及中国医大一院党政领导班子成员、教职工代表、中层干部、统战人士代表、受表彰的集体代表和个人,医院老领导及离退休代表共500余人参加大会。

  会上,尚红作了医院2019年工作报告。从2019年医院改革发展的十件大事、党建工作、学科建设与人才培养、医疗工作、教学工作、科研工作、完善民主决策、强化行风廉政建设、勇担社会责任和经济运行等十个方面回顾总结了2019年取得的成绩。

  校长闻德亮表示:希望第一临床学院能够对标学校建设“国内一流医科大学、国际一流临床医学学科”的总体目标,抓住机遇,团结一心,攻坚克难,做好以下五点工作:一是优化人才环境,凝聚一流人才;二是提升诊疗水平,建设区域医疗珠峰;三是创建一流专业,培养卓越医学人才;四是整合优势资源,深入开展高水平临床研究;五是加强制度建设,稳步提升内部治理能力。

  表彰会宣读了医院2019年表彰文件。院领导为获奖集体和个人颁奖。

辽宁省卫生健康委员会