辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

省金秋医院召开2019年度科室工作总结述职大会

来源:SRC-595885836    发布时间:2020-01-23 12:33:00

  为全面客观地总结、评价2019年度医院各科室工作情况,做好新一年工作计划,辽宁省金秋医院举行了工作总结述职测评大会。

  述职大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,全体述职人员通过举实例、列数据等方式,紧紧围绕自身岗位职责、目标任务完成、科室运行指标、科研、人才培养、党建及党风廉政建设、科室内部管理等对2019年度工作亮点及不足方面进行汇报,同时对2020年度工作规划进行了展望。

  党委书记暴继敏在总结发言中指出:述职大会既是对过去一年的全面盘点、对标检视的过程,又是对新一年工作创新思路的良好开端。2020年的新征程即将开启,希望全体干部职工都要牢记金秋医院为什么而成立、思考如何传承。他要求全院中层干部一定要做到严管厚爱带队伍,干事创业敢担当,抓住“委省共建区域老年医疗中心”的创建机遇,建立健全现代医院管理制度,以党建工作为引领、以学科建设为重点、以人才队伍为依托,发扬金秋特色、凝聚金秋力量、产生金秋效益。携手共进,强力推进2020年医院的各项工作再上新台阶,为实现医院高质量发展不懈努力!

辽宁省卫生健康委员会