辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

辽宁省卫生健康服务中心召开“整改落实省委第七巡视组巡视反馈意见”专题民主生活会

来源:    发布时间:2020-05-22 13:39:00

  5月18日,根据省委第七巡视组关于巡视省卫生健康委员会党组的反馈意见要求,省卫生健康服务中心召开“整改落实省委第七巡视组巡视反馈意见”领导班子和领导干部专题民主生活会。

  在民主生活会前,领导班子有针对性地征求基层党组织和分管领域、党员群众意见建议,开展谈心谈话,做到了“四必谈”,即领导班子成员之间必谈,班子成员与分管部室负责同志必谈,与本人所在党支部党员代表必谈,对省委巡视组指出我单位八个问题所涉及的部室和党支部负责人必谈。

  中心领导班子和领导干部通过深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要理论,特别是关于巡视整改的重要讲话精神,按照省委关于巡视整改工作的部署和要求,围绕省委第七巡视组巡视反馈意见指出的问题和提出的意见建议,联系班子和个人实际对号入座,主动认领。

  领导班子和领导干部通过深刻剖析,对照检查,严肃认真开展批评和自我批评,深刻吸取教训,高标准、高质量抓好整改落实。秉承“卫健为民 忠诚担当”核心理念,全面提升省卫生健康服务中心的建设质量。充分发挥技术支撑、服务支撑作用,持续关注民生,了解群众卫生健康需求,为我省卫生健康服务目标任务提供坚强保障。

辽宁省卫生健康委员会