辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

省卫生健康服务中心组织全体职工参观沈阳广电传媒文化博物馆

来源:    发布时间:2020-06-24 16:15:00

  为庆祝中国共产党建党99周年,大力弘扬抗疫精神,6月19-23日,省卫生健康服务中心组织全体职工分4批参观了沈阳广电传媒文化博物馆——记“疫”沈阳抗击疫情主题展馆。

  记“疫”沈阳抗击疫情主题展由省卫生健康委、沈阳市委宣传部为指导单位,沈阳市卫生健康委、沈阳市文联为支持单位。此次展览是围绕沈阳地区抗击新冠肺炎疫情举办的特别展览,展览用时间轴大事记的方式,还原了1月18日到4月26日疫情阻击战100天的全过程。随着讲解员的介绍,大家参观了一系列摄影、绘画、视频、实物等作品,感受到了一线医护人员伟大坚定的“抗疫情”。

  参观过后,职工们纷纷表示作为沈阳百姓深切感受到了医护人员无畏担当、无私奉献的伟大抗疫精神;作为卫生系统的职工,感到无比的骄傲和自豪。在抗疫工作中,中心人用自己的努力和方式默默的支持着全省抗击疫情工作,接下来,中心将在常态化疫情防控中,继续做好本职工作,为全省人民健康保驾护航。

辽宁省卫生健康委员会