辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

中国医科大学附属盛京医院召开2020年党建工作暨全面从严治党工作会议

来源:    发布时间:2020-07-06 13:43:00

  近日,中国医科大学附属盛京医院召开了2020年医院党建工作暨全面从严治党工作会议。医院领导班子全体成员,各党总支和党支部书记、纪检委员、党员代表,各民主党派代表共200余人参加大会。

  党委书记赵玉虹作了题为《共克时艰担责任 蓄势聚力促发展》的党建工作与全面从严治党工作报告。赵玉虹总结了医院抗击疫情、保障各项工作平稳运行的工作实绩;医院以党的政治建设为统领,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,将党的政治优势和组织优势转化为促进发展的强大动力,各项工作取得良好成绩。赵玉虹强调,未来一年,医院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓住后疫情时代卫生健康体系发展机遇,以高质量党建引领医院高质量发展。

  随后,赵玉虹与全院党总支书记代表、临床二级学科代表和职能科室代表签署了《中共中国医科大学附属盛京医院委员会全面从严治党工作责任书》。会上,25名新党员进行了入党宣誓。

辽宁省卫生健康委员会