辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

辽宁省妇幼保健院召开2020年度党建暨党风廉政建设工作推进会

来源:    发布时间:2020-07-10 09:47:00

  近日,辽宁省妇幼保健院党委召开2020年度党建工作暨党风廉政建设工作推进会。领导班子成员、各科室负责人、党支部书记和支部委员参加会议。

  党委书记谷英华对2020年上半年党建工作暨党风廉政建设工作情况进行回顾,并就疫情防控常态化下推进2020年下半年工作重点进行安排部署。谷英华强调,一要以党的政治建设为统领,全面推进党的建设和党风廉政建设;二要层层落实全面从严治党主体责任,强化党建和党风廉政建设责任落实、工作落实;三要着力夯实基层党组织基础,全面增强党支部政治功能和组织力;四要毫不放松地加强新冠肺炎疫情常态化防控;五要在疫情防控常态化下,医院发展建设要着重做好三件事:安全、质量和发展。

  会后,副院长兼纪委书记代表院党委进行廉政勤政集体谈话。党政主要负责人与领导班子副职,领导班子成员与分管科室主任、护士长签订了《党风廉政建设责任书》,分管科室负责人与科室职工签订《廉洁从业责任状》,层层夯实党风廉政建设主体责任,并将《廉洁从业责任状》张贴在科室醒目位置,接受广大服务对象监督。

辽宁省卫生健康委员会