辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

大医一院召开2020年全面从严治党暨党风廉政建设和意识形态工作会议

来源:    发布时间:2020-07-21 14:07:00

  近日,大医一院召开2020年全面从严治党暨党风廉政建设和意识形态工作会议。医院领导班子成员、党委委员、纪委委员、中层干部等300余人参加会议。

  会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结医院2019年全面从严治党工作、党风廉政建设工作和2020年上半年意识形态工作,分析了当前面临的严峻形势,指出了存在的问题和不足,并对做好2020年各项工作进行了安排部署。

  会议强调,医院党委要切实落实管党治党责任,不断创新思想观念、创新工作思路、创新工作办法,加强政治建设、思想建设、干部队伍建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设等,提升全面从严治党工作水平,牢牢掌握意识形态工作领导权,为医院事业高质量发展提供坚强政治保障。

  会上,党委副书记、纪委书记作了题为《忠诚履职尽责,强化使命担当,为医院事业高质量发展提供坚强保障》的专题报告,从加强纪检监察队伍建设、精准监督执纪问责、强化党风廉政教育等五个方面对做好2020年纪检监察工作提出了意见。

  全院各级党组织、广大党员干部、员工将以学习贯彻此次会议精神为契机,履职尽责,凝心聚力,将各项工作抓到底、抓到位,切实将全面从严治党工作推向深入,为促进医院各项事业发展再上新台阶作出贡献。

辽宁省卫生健康委员会