辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

中国医科大学附属盛京医院召开党委理论学习中心组会议

来源:    发布时间:2020-07-23 15:49:00

  近日,中国医科大学附属盛京医院党委书记赵玉虹主持召开了党委理论学习中心组会议,传达学习习近平总书记在专家学者座谈会上的重要讲话精神,研究部署医院贯彻落实工作。

  赵玉虹指出,必须要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,把守护人民健康摆在首要位置,不断增强做好卫生健康工作的责任感使命感紧迫感,做好疫情防控常态化期间医疗服务工作。就贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,赵玉虹从“固优势”“补短板”“虑长远”三个方面提出了具体要求。

  党委理论学习中心组成员结合自身工作和思想实际,交流了学习体会与感受,并表示,作为院领导班子成员,一定带头学习,切实把讲话精神学习好、理解深、消化透,与全院干部职工一道,牢固树立人民至上、生命至上的理念,强化底线思维、增强忧患意识,用实际行动织紧织密防护网、筑牢筑实隔离墙,奋力夺取疫情防控和医院发展的“双胜利”。

辽宁省卫生健康委员会