辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

辽宁省妇幼保健院纪委召开纪检监察干部业务培训会

来源:    发布时间:2020-07-23 15:59:00

  近日,省妇幼保健院纪委召开纪检监察干部业务培训会。院纪委委员、党支部纪检委员和纪检监察科人员参加会议,党支部书记列席会议。

  会上,纪委书记王义新同志传达了中纪委十九届四次全会、辽宁省纪委十二届五次全会和2020年全省卫生健康系统纪检监察业务培训会精神,结合全院工作实际突出强调纪检监察干部要加强自身建设,履职担当,并部署2020年度党支部警示教育事宜。王义新对纪检监察部门履行协助职责和监督责任持续用力要做到“六个必须”进行了解读;强调打铁还需自身硬,纪检监察干部要加强条规条例学习、依法履职、勇于担当;坚持问题导向,要加强对招投标、医保基金管理和药品回扣等重点环节的监督检查;部署党支部书记在7月底前围绕党支部所辖科室的廉政风险讲廉政党课,要求将非党中层干部纳入党课教育范围。

  最后,纪检监察科长进行了纪检监察业务培训。

辽宁省卫生健康委员会