辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

省卫生健康监督中心组织召开2020年妇幼健康监督培训教研组工作会议

来源:    发布时间:2020-09-15 09:59:00

  按照国家卫生健康委卫生健康监督中心的统一要求和部署,省卫生健康监督中心作为妇幼健康监督培训教研组的组长单位,于9月7日组织召开2020年度妇幼健康监督培训教研组工作会议,总结汇报2019年教学教研工作,研究和部署2020年度妇幼健康监督教学教研工作,会议以网络视频会议形式召开。

  会上,中心医疗监督室相关专家分别做2019年妇幼健康监督培训教研组工作汇报和2020年妇幼健康监督培训教研组工作方案解读。湖北、广西、黑龙江、山西、四川和甘肃等6个省级卫生健康监督机构专家围绕本年度教学教研工作方案进行发言,肯定了教研组年度工作的规划和部署,并对下一步工作提出意见和建议。

  本次会议进一步明确了本年度教学教研重点工作任务,严格落实了职责分工,积极探索了新思路。

辽宁省卫生健康委员会