辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

省卫生健康服务中心召开党委中心组学习(扩大)会议

来源:    发布时间:2020-11-12 15:04:00

  11月9日,省卫生健康服务中心召开党委中心组学习(扩大)会议,传达学习省卫生健康委党组书记、主任王大南在委党组中心组学习(扩大)会议上的讲话精神。学习研讨习近平总书记在专家学者座谈会上的重要讲话精神、在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。会议由党委书记窦志勇主持,中心党委成员、职能科室负责人、党支部书记共16人参加会议。

  党委书记窦志勇在交流学习体会时强调,不单年轻干部需要提升六种能力,作为一名领导干部更要时刻提醒自己,业务基础要打牢,知识储备很重要。一定要深入学习领会落实习近平总书记的重要讲话精神和王大南主任的讲话,“立志做大事,不要立志做大官”。党员领导干部要在日常生活中时刻牢记世界观改造的核心要义,在实际工作中既要讲究工作方法,又要牢记为人民服务的精神。在全省卫生健康服务工作的大格局里,做到眼睛亮,见事早,行动快,做马克思主义的坚定信仰者,忠诚实践者和踏实拥护者。

  中心党委班子成员结合分管工作和自身实际交流了学习体会。大家一致表示,要立足本职,在机构整合分立的大环境下,抓住卫生健康服务和卫生监督服务工作发展的良好契机,努力实现辽宁省卫生健康服务中心的2020年全年工作目标,实现业务工作和党建工作双促双赢。

辽宁省卫生健康委员会