辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

省精神卫生中心召开第五次党员代表大会

来源:    发布时间:2021-03-31 15:37:00

  2021年3月30日,中共辽宁省精神卫生中心、辽宁省第三人民医院召开第五次党员代表大会,选举第五届党委委员、纪委委员,大会历时半天,圆满完成各项议程。

  党委书记段颖同志代表第四届委员会作题为《不负重托担使命,同心迈向新征程,为建设一流的省级精神专科医院不懈奋斗》的工作报告,副院长兼纪委书记耿直同志代表第四届纪律检查委员会作题为《推动新时代纪检监察工作高质量发展,为医院健康发展保驾护航》的工作报告,大会由党委副书记、院长王金环同志主持。

  大会认真听取并审查通过了《中共辽宁省精神卫生中心、辽宁省第三人民医院第五次党员代表大会关于第四届委员会工作报告的决议》(草案)和《中共辽宁省精神卫生中心、辽宁省第三人民医院第五次党员代表大会关于第四届纪律检查委员会工作报告的决议》(草案)。选举产生了中共辽宁省精神卫生中心、辽宁省第三人民医院第五届委员会委员和纪律检查委员会委员。

  新一届党委书记段颖同志代表新当选的党委委员、纪委委员对上级党组织的关心与厚爱、对各位代表的信任与支持表示感谢。她表示,新一届党委、纪委委员将精诚团结,全面担负起领导全院发展建设的历史重任。凝心聚力襄盛举,开局奋进赢未来,带领全院职工向医院十四五发展规划和二0三五年远景目标砥砺前行。充分发扬 “三牛”精神,集结“四力”干成事,实现“一院三区”发展建设。积极打造富有朝气,充满活力,平安和谐,医疗技术精湛,人民群众满意的一流的省级精神专科医院。踏上新征程,奋进新时代,开启新辉煌。努力以优异的成绩,向委党组和全体党员交上一份满意的答卷!

辽宁省卫生健康委员会