辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

省金秋医院党委召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会暨2020—2021年度“两优一先”表彰大会

来源:    发布时间:2021-07-16 17:26:00
  为庆祝中国共产党成立100周年,共同回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,近日,辽宁省金秋医院党委召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会暨2020-2021年度“两优一先”表彰大会。辽宁省金秋医院全体党政领导班子成员及党员同志们参加会议。会议由院党委副书记、院长陈晓虹主持。院党委书记暴继敏致辞。院党委副书记、副院长柳青峰宣读表彰决定。
  会上,分别为2020—2021年度先进党支部、优秀党务工作、优秀共产党员获奖者颁奖。新党员进行了宣誓,与会党员重温入党誓词。新党员代表、党龄10年、20年、30年的党员代表先后发言。
  省卫生健康委党组成员、副主任高明宇代表省卫生健康委向受到表彰的先进党支部和优秀党员、优秀党务工作者表示热烈的祝贺!向金秋的全体党员同志们致以节日的问候!对省金秋医院提出三点意见:一是深入开展党史学习教育,在深学细悟中赓续精神血脉,在知行合一上践行初心使命;二是不断紧绷加快赶超发展之弦,推动卫生健康事业高质量发展;三是感悟为民情怀,切实为群众办实事、解民忧。希望全体党员干部职工牢记党的宗旨,继续传承好红色基因,以实际行动为辽宁卫生健康事业高质量发展作出新的更大的贡献。
  新时代要担当新使命、展现新作为。辽宁省金秋医院全体党员干部职工将继续以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,锐意进取,埋头苦干,谱写医院高质量发展的新篇章!
  

 

辽宁省卫生健康委员会