辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

省肿瘤医院完成向重点乡村持续选派驻村第一书记和工作队工作

来源:    发布时间:2021-09-06 15:28:00
  为贯彻落实《中共辽宁省直属机关工作委员会印发<关于省(中)直单位向重点乡村持续选派驻村第一书记和工作队的实施方案>的通知》文件精神,省肿瘤医院党委高度重视选派工作,第一时间成立工作领导小组,于8月10日召开辽宁省肿瘤医院向重点乡村选派驻村第一书记和工作队工作部署会,充分做好组织动员部署。
  经过层层筛选,省肿瘤医院党委严格按照选派干部的范围和条件,从50余位报名的同志中择优推选出15名政治坚定、作风过硬、敢于担当、经验丰富、热心为基层服务的干部到重点乡村工作,将党中央、省委省政府的指示贯彻到底。目前,省肿瘤医院正在与驻村乡镇进行对接,并已经协调完成部分驻村干部报到工作。近期,省肿瘤医院将对驻村干部管理及保障工作进一步落实,充分做好组织保障,给予驻村干部工作上的大力支持和家属关怀照顾,尽可能减轻他们的后顾之忧。驻村干部们表示,一定尽快熟悉驻村情况,尽快进入角色,认真履行驻村工作职责,充分发挥医疗行业优势,为乡村振兴事业做出贡献。
辽宁省卫生健康委员会