辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

中共辽宁省肿瘤医院第十次代表大会召开

来源:    发布时间:2021-12-10 16:18:00
  
    12月1日,中国共产党辽宁省肿瘤医院第十次代表大会顺利召开,大会圆满完成各项议程。
  会上,党委书记朴浩哲代表中共辽宁省肿瘤医院第九届委员会作了题为《不忘初心担使命 奋楫扬帆再启航 努力开创肿瘤防治事业高质量发展新局面》的报告。大会报告通过后,党员代表们以书面形式审议通过了《中共辽宁省肿瘤医院第九届纪律检查委员会工作报告》(以下简称《纪委工作报告》)。党员代表们还审议通过了《党费收缴、管理和使用情况报告》,表决通过了《中共辽宁省肿瘤医院第十次代表大会选举办法》,通过了总监票人、监票人名单。在总监票人和监票人的监督下,与会代表以无记名投票方式,选举产生了中共辽宁省肿瘤医院第十届委员会、第十届纪律检查委员会。
  经大会代表投票选举,11名同志当选为中共辽宁省肿瘤医院第十届委员会委员;7名同志当选为中共辽宁省肿瘤医院第十届纪律检查委员会委员。朴浩哲同志带领新当选的“两委”委员和与会全体党员,在党旗下庄严地重温了入党誓词。随后,大会审议通过了《中国共产党辽宁省肿瘤医院第十次代表大会关于第九届委员会报告的决议(草案)》和《中国共产党辽宁省肿瘤医院第十次代表大会关于第九届纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》。
  党员代表大会结束后,新当选的党委委员、纪委委员分别召开第一次全体会议。选举出党委书记、党委副书记、纪委书记。
  本次大会是在庆祝中国共产党成立100周年和“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期召开的一次重要会议。在党的十九届六中全会胜利闭幕、医院大力推进国家癌症区域医疗中心建设、全面实施“十四五”规划的背景下,医院党委积极部署、认真筹备,经过党员代表大会预备会议、党员代表大会、党委委员第一次会议、纪委委员第一次会议等阶段,切实做到了凝聚思想共识,坚定发展信心,吸引了全院干部职工的积极参与,并引发热烈讨论。大家纷纷表示:本次会议是全院干部职工政治生活中的“盛大节日”,经历了本次会议,职业目标更明确,奋进决心更坚定,将以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,为实现医院“十四五”规划目标、建设与国际接轨、国内知名、北方一流的国家癌症区域医疗中心而努力奋斗!
  

 

辽宁省卫生健康委员会