辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

省肿瘤医院第九次职工代表大会暨第十三次工会会员代表大会召开

来源:    发布时间:2021-12-21 08:43:00
  近日,辽宁省肿瘤医院第九次职工代表大会暨第十三次工会会员代表大会顺利召开。医院领导班子成员出席大会,166名职工代表参加会议,离退休干部、老专家、各个岗位上的骨干参会及列席。
  大会作了题为《笃行实干担使命 砥砺奋进谋新篇——辽宁省肿瘤医院第九次职工代表大会暨第十三次工会会员代表大会医院工作报告》《凝聚力量 竭诚服务 为医院高质量发展努力奋斗——辽宁省肿瘤医院第十三次工会代表大会工会工作报告》的报告。大会听取、审议并通过了《医院工作报告》《财务工作报告》《工会工作报告》三项工作报告。同时,在总监票人、监票人的监督下,与会代表们认真听取了第十三届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会委员候选人简要情况,认真填写选票,以无记名投票的方式选举产生辽宁省肿瘤医院第十三届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会委员。在分组讨论中,四个代表团成员立足岗位、畅所欲言,为推动医院改革发展建言献策。大会宣读了新一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会委员当选名单。大会审议通过了《辽宁省肿瘤医院第九次职工代表大会暨第十三次工会会员代表大会的决议》(草案)。
  医院党委书记朴浩哲指出,当前医院站在新的历史起点,迎来了新的发展机遇,具备了迈向高质量发展的诸多有利条件,肿瘤特色优势明显,医、教、研、防等方面潜力较大,发展态势持续向好,干事创业氛围日益浓厚,各方面对医院未来充满期待,医院发展前景光明辽阔。他代表院党委对广大职工提出三点希望:一是坚持初心不变,在新的征程中把牢政治方向;二是坚持实干强院,在实现发展目标中笃定前行;三是坚持上下同心,在改革发展中凝心聚力。他要求全院上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神以及习近平总书记系列重要指示、批示精神,深入贯彻落实中国共产党辽宁省肿瘤医院第十次代表大会精神,凝心聚力、埋头苦干,为医院更加美好的明天,为实现“健康中国”做出新的更大的贡献!
  大会顺利完成各项议程,在庄严的国际歌中圆满结束。辽宁省肿瘤医院广大职工将以更加昂扬的状态、更加饱满的热情、更加扎实的作风和更加创新的精神,持续推动医院各项事业取得新突破、实现新作为,为健康辽宁、健康中国贡献省肿瘤医院的智慧和力量!
  

 

辽宁省卫生健康委员会