辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

省肿瘤医院举办辽宁省恶性肿瘤诊疗质控网络平台项目培训会

来源:    发布时间:2022-01-11 09:13:00
  近日,省肿瘤医院举办辽宁省恶性肿瘤诊疗质控网络平台项目培训会。会议以线上线下相结合的形式,医院恶性肿瘤诊疗质控网络平台项目组及省内80余家协作医院负责人共130余人参会。
  会上,中科院计算机研究所相关专家对网络平台登录及使用进行讲解,并结合使用手册,对参会人员进行使用培训;相关病种的负责人及秘书对各病种平台的使用进行了演示及答疑。      
  省肿瘤医院院长、辽宁省恶性肿瘤诊疗质控网络平台项目组负责人王丹波对此次网络质控平台培训会进行了总结。她表示,质控平台的目的是为了规范全省肿瘤的诊断及治疗,平台的依据应以国内或国际上的指南标准为依据。未来,期待该项目团队在操作上精简选项,方便操作,力争把工作做得更加细致,使项目成果能够更好惠及到肿瘤病种的全周期治疗,为全省肿瘤规范诊治保驾护航!

 

 

辽宁省卫生健康委员会