辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

省金秋医院团委召开年度表彰大会

来源:    发布时间:2022-05-24 09:47:00
  为庆祝中国共产青年团成立100周年,进一步激发全院团员青年争先创优、锐意进取,生动展示当代金秋青年的精神品格和价值追求,近日,辽宁省金秋医院团委召开年度表彰大会。院党委书记暴继敏、党委副书记、院长陈晓虹相关院领导出席会议。
  党委书记暴继敏向金秋青年提出希望:一是要胸怀理想,坚定信念。认真学习理论知识,听党话、跟党走,不断提高政治站位,守牢初心使命;二是要践行医者担当,勇于砥砺奋斗,围绕医院中心工作,争先创优,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者;三是要练就过硬本领,努力提高专业技能,提升为患者服务的能力和水平,助力医院高质量发展。
  党委副书记、院长陈晓虹宣读《关于表彰2020—2021年度辽宁省金秋医院“优秀团支部”、“优秀团干部”、“优秀团员”的决定》并作题为《永远跟党走 奋进新征程 喜迎二十大》讲话,从学习、价值观、创新、担当、奋斗五个维度,勉励金秋青年要无愧时代、无愧青春,认清时代赋予的责任,不断加强自身的修养,勇于创新,深刻理解把握时代潮流和国家需要,敢为人先、敢于突破,以聪明才智贡献国家,以开拓进取服务社会。
  院领导班子为获奖团员青年颁奖。两名获奖代表纷纷发言,他们表示:将以此为契机和新的起点,再接再厉,继续积极主动地在青年中开展工作,努力在团的岗位上取得更突出的成绩,带领广大团员青年共同进步,组织引导广大团员青年为金秋医院的高质量发展贡献青春力量。
  

 

辽宁省卫生健康委员会