辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

省金秋医院举办2022年度健康管理工作会暨《信访工作条例》培训会

来源:    发布时间:2022-06-02 12:07:00
  近日,辽宁省金秋医院举办2022年度健康管理工作会暨《信访工作条例》培训会,相关院领导、健康管理中心全体工作人员及所有参检科室相关工作人员参加了会议。
  会议对2021年度医院健康管理工作进行了总结。同时,对《信访工作条例》制定出台的背景、意义、主要内容和重点内容等进行解读,结合医院2021年度信访数据、内容以及健康管理中心工作实际,重点对信访事件源头预防和前端化解进行培训。健康管理中心主任对部门新制定的《辽宁省金秋医院健康管理中心纠纷投诉事件处理办法(试行)》进行详细解读。
  本次会议进一步提升了医院员工对健康管理工作重要性的认识,尤其是通过对《信访工作条例》的培训学习,教育引导医院职工树牢创新思维,严格按照《信访工作条例》要求,综合各类方式解决和回应群众诉求,办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法,尽力减少纠纷投诉事件的发生,并掌握有效化解纠纷投诉事件的方法,进一步提升医院健康管理工作的品质,推动医院高质量发展。
  

 

辽宁省卫生健康委员会