辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

省肿瘤医院护理志愿者团开展“六一”捐赠活动

来源:    发布时间:2022-06-08 09:57:00
  在“六一国际儿童节”到来之际,辽宁省肿瘤医院护理部党支部、中国南丁格尔志愿护理服务总队辽宁省肿瘤医院分队再次来到沈阳市儿童福利院,开展“关爱成长 情暖童心”慰问活动,他们用爱抚慰那幼小的心灵,用温情滋润孩子的心田。
  虽然受疫情的影响,志愿者们未能与孩子们零距离接触,但通过屏幕看到孩子们学习、生活的日常,以及洋溢着笑容的脸庞,志愿者们很是欣喜。十余年来,辽宁省肿瘤医院护理部党支部、护理志愿者团从未停止关爱孩子们的步伐,希望这小小的生活必备品、学习用品、能够捎去对孩子们的牵挂,带去对孩子们的惦念,不仅是给孩子们送去健康的保障、支持的力量,更是给孩子们带去母亲般的温暖、家人般的陪伴!福利院负责人激动地说:“这么多年你们一如既往,新冠疫情更是丝毫没有阻拦你们的脚步,由衷地向你们说声谢谢!衷心感谢你们对社会福利事业的支持,感谢你们对我院孤残儿童的关心和爱护,感谢有这么多位‘爱心妈妈’,让孩子们生活的更加幸福美好!”
  

 

辽宁省卫生健康委员会