辽宁省卫生健康委员会
首页>图片新闻

省卫生健康委召开“大病不出县”两年行动计划媒体吹风会

来源:宣传处    发布时间:2019-06-14 12:41:00

  为进一步深化医药卫生体制改革,提升县域医疗卫生综合服务,有效缓解群众“看病难、看病贵”问题,近日,省深化医药卫生体制改革领导小组制定下发了辽宁省“大病不出县”两年行动计划(2019-2020)(以下简称《行动计划》)。6月13日上午,省卫生健康委召开辽宁省“大病不出县”二年行动计划媒体吹风会,邀请省卫生健康委相关处室负责同志介绍有关情况并回答媒体的提问。

 

 

 

 

  媒体吹风会上对《行动计划》进行了政策解读。分别就《行动计划》出台的背景、工作的目标、以统筹推进县域综合医改为核心的九项重点任务以及《行动计划》的保障措施等问题回答了媒体记者的提问。20余家媒体参加了此次吹风会。

 

 

辽宁省卫生健康委员会