辽宁省卫生健康委员会
首页>文件公告

第二届辽宁省食品安全地方标准审评委员会各专业委员会委员公示通知

来源:食品安全标准与监测评估处    发布时间:2019-07-17 15:34:00
  根据《食品安全法》有关规定,我委组建辽宁省食品安全地方标准审评委员会(以下简称委员会)。委员会由医学、农业、食品、营养、生物、食品检验、药学等专家组成。由有关部门和相关机构推荐,经遴选,形成了第二届辽宁省食品安全地方标准审评委员会各专业委员会拟任委员名单,现将名单向社会公示。公示时间为2019年7月17日至2019年7月24日。
  对拟任委员人选的意见和建议可通过传真(024-)或邮件(lnwjwspc@163.com)向我委反映,并提供必要的证明材料。以单位名义反映的须加盖单位公章,以个人名义反映的须署实名并提供联系方式。

  附件:1.第二届辽宁省食品安全地方标准审评委员会各专业委员会拟任委员名单
          2.辽宁省食品安全地方标准审评委员会委员资格要求


    辽宁省卫生健康委
      2019年7月17日
辽宁省卫生健康委员会