辽宁省卫生健康委员会
首页>政务公开

关于公布2020年度辽宁省传统医学师承出师考核合格人员名单的通知

来源:    发布时间:2021-03-05 09:20:00

 

辽卫办发〔2021〕25 

各市卫生健康委:

  按照《传统医学师承和确有专长人员医师资格考核考试办法》(原卫生部第52号令)、国家中医药管理局《关于进一步贯彻落实<传统医学师承和确有专长人员医师资格考核考试办法>的通知》(国中医药医政发2013〕28号)和《关于印发辽宁省传统医学出师考核和确有专长考核实施办法的通知》(辽卫函字〔2008〕26)要求,我委开展了2020年度传统医学师承出师考核。通过资格审核、实践技能和综合笔试,并对合格人员进行公示等程序,现将2020年度我省传统医学师承出师考核合格人员名单予以公布(见附件)。 

  按照我省政务服务“一网通办”的有关要求,从2020年起我省《传统医学师承出师证书》以电子证照的形式发放。请各地通知考核合格人员通过路径“辽宁政务服务网---统一服务入口---个人办事---服务部门---省卫生健康委---《传统医学师承出师证书》核发”申领电子证书。证书申领时间另行通知。 

      附件:2020年度辽宁省传统医学师承出师考核合格人员名单 

                                    辽宁省卫生健康委办公室

                                       20213月1 

辽宁省卫生健康委员会