辽宁省卫生健康委员会
首页>信息公开>妇幼健康

省卫生健康委副主任董德刚到省妇幼保健院调研

来源:妇幼处    发布时间:2020-01-13 14:51:00

  1月9日,省卫生健康委党组成员、副主任董德刚一行到省妇幼保健院进行调研,现场查看了省妇幼保健院新大楼建设情况,与班子成员和中层干部进行座谈,同时进行集体廉政谈话,部署安全生产工作。董德刚副主任要求,省妇幼保健院一是要紧紧围绕“一法两纲”和新出台的《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》的要求,以良好的精神面貌和团队精神,高起点谋划好单位建设和发展,以保健为重点加强内涵建设,引领全省妇幼保健工作迈上新台阶。二是持续推进党风廉政建设和反腐败斗争,切实把作风建设紧紧抓在手上,严格落实《医疗机构从业人员行为规范》、《加强医疗卫生行风建设“九不准”》,形成作风建设新常态。三是切实重视安全生产工作,坚持抓常、抓细、抓实,确保安全生产不出问题。

辽宁省卫生健康委员会