辽宁省卫生健康委员会
首页>信息公开>中医管理

省卫生健康委举办三级公立中医医院绩效考核工作培训会

来源:    发布时间:2020-08-28 10:17:00

为贯彻落实《国务院办公厅关于加强三级公立医院绩效考核工作的意见》和《辽宁省人民政府办公厅关于加强三级公立医院绩效考核工作实施方案的通知》要求,结合2018年度全国三级公立医院绩效考核结果进一步做好我省三级公立中医医院绩效考核工作,近日,省卫生健康委在沈阳举办了全省三级公立中医医院绩效考核工作培训会。

本次培训从我省绩效考核总体情况、国家监测指标情况分析、存在问题等方面对2018年度三级公立中医医院绩效考核情况进行了通报,并就下一步工作提出了具体要求。同时,邀请省卫生健康服务中心医院监测与评估办公室主任三级公立中医医院绩效考核指标做了全面、深入的解读,并进行了现场答疑。

各市卫生健康委中医负责人,全省25家三级公立中医医院主管绩效考核工作的院领导及具体负责此项工作的同志,共计70余人参加培训。

辽宁省卫生健康委员会