首页>详情

2022年传统医学师承出师考核 实践技能考核公告

来源: 发布时间:2023-01-19 10:32:13

  按照《关于开展2022年传统医学师承出师考核报名工作的通知》(辽卫办发〔2022〕32号)要求,我委已组织完成了2022年传统医学师承出师考核报名报名审核工作按照工作安排,我委将2023年2旬组织开展传统医学师承出师考核实践技能考核工作,现将相关事宜通知如下。

  一、考核人员

  2022传统医学师承出师考核报名审核通过人员。

  二、考核时间及地点

  考核时间:2023216

  考核地点:辽宁中医药大学西校区教学楼沈阳市皇姑区崇山东路79

  具体时间、地点以准考证为准。

  三、有关要求

  考生可2023年2月1日起登录辽宁省卫生健康服务中心官网(网址:http://www.lnswsjkfwzx.cn/news/index.html),点击“2022年传统医学师承出师考核”飘窗,登录“传统医学师承人员(O52师承)”系统,查询报名审核结果,通过人员可下载打印《准考证》和《传统医学师承出师考核内容及程序》

  (二)考生要认真核对《准考证》上的个人相关信息,阅读《准考证》上的《考生须知》和《传统医学师承出师考核内容及程序》,按照要求提前做好相关准备,按时入场参加考核。若《准考证》内容有误,请于2023年2月10日之前向考务部门申请核实修改,逾期将不予修改,考核现场如发现个人信息有误的不能参加实践技能考核。

  联系电话:董老师  024-81006164

  

辽宁省卫生健康委

  2023年1月19

【附件下载】