首页>详情

关于发布2024年辽宁省金秋医院面向社会公开招聘工作人员面试的通知

来源: 发布时间:2024-06-18

各位考生:

  辽宁省金秋医院2024年公开招聘工作人员面试定于2024年6月22日进行,现将相关工作安排通知如下:

  一、面试人选确定

  在资格审查合格人员中,按照招聘计划与面试人数1:3的比例,根据笔试成绩由高到低的顺序确定各岗位参加面试人员名单。

  二、面试形式

  面试将采取结构化面试的形式,主要考察考生适合岗位需求的综合能力,不需要考生提前准备面试材料。

  三、面试时间及地点

  面试时间:2024年6月22日

  报到地点:辽宁省金秋医院6号楼1层学术报告厅。(沈阳市沈河区小南街317号)

  本次面试分为上午、下午两场。考生具体面试场次详见附件1、2。

  上午场开考时间为6月22日8:30,考生需于当日7:30到达指定候考地点。

  下午场开考时间为6月22日13:30,考生需于当日12:30到达指定候考地点。

  四、面试所需材料

  考生需持本人有效身份证明及笔试准考证参加面试。笔试准考证可登录辽宁人事考试网(https://www.lnrsks.com/)报名系统自行打印。

  五、考生须知

  1.面试当日,上午场考生须在上午7:30(下午场考生须在中午12:30),凭有效身份证明、准考证到辽宁省金秋医院6号楼1层学术报告厅报到并签到。面试开始(上午8:30,下午13:30)后仍未到达候考室的考生,视为自动弃权。  

  2.所有考生进入学术报告厅后,依照电子屏幕指示按排序坐好,依照考务组要求,关闭手机等所有电子设备(包括但不限于手机、平板电脑、电子手环、电子手表、蓝牙耳机等),装入密封袋(考务组提供),写清姓名,由工作人员清收(面试结束后归还考生)。现场随机抽签,产生面试顺序。

  3.考生按照分组在工作人员引导下分别进入对应考场后,先将身份证、准考证交给监督员,再报告本人考场号及面试序号。面试过程中,不得以任何方式向考官透露本人姓名、准考证号、现工作单位、毕业院校等信息。违者将取消面试资格。不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品,不得携带任何物品和资料。

  4.面试期间,考生不得使用任何电子设备及通讯工具。一经发现,取消面试资格。

  5.面试采取结构化面试,每人限时15分钟。考生进入考场后,由主考官宣读引导语,之后开始计时,考官宣读考题,考生回答问题。答题剩余1分钟时,考场工作人员进行提醒;计时满15分钟时响铃,停止答题。答题全部结束后,考生应报告“回答完毕”。(考场内考生席配备草稿纸和签字笔,考生不得将草稿纸带出考场。)

  6.考生面试结束,在考场门外等候,待后一位考生面试结束后,在引导员引导下进入面试考场听分,考生在面试成绩汇总评定表上签字确认(字迹清晰)、取走身份证,准考证不再归还考生。考生签字后立即离开面试工作区,不得再次返回或在面试工作区附近逗留。(候考期间不得中途退场,如退场,视为弃权,不得再次进入考区内。)

  7.面试人员要遵守纪律,不得以任何理由违反规定和纪律而影响面试。考生在面试过程中,应听从工作人员安排,对不服从安排,劝阻无效者,取消面试资格,面试成绩按“0”分计算。

  8.院内停车位置有限,请考生选取合适的交通方式出行。

  

  附件:1.2024年辽宁省金秋医院集中面向社会公开招聘工作人员面试人员名单(6月22日上午)

     2.2024年辽宁省金秋医院集中面向社会公开招聘工作人员面试人员名单(6月22日下午)

     3.辽宁省金秋医院2024年公开招聘考生面试流程图

 

 辽宁省金秋医院

  2024年6月18日